2017年6月18日星期日

措手不及

主日过后,你竟突然说你有节目,要我安排自己。那一刹那,我很伤,可是还是得妥协。我知道你总有自己的路要走,我不是你停留或妥协的理由。

没有公交卡,没有充电宝,现金全在另一个包包里,让你把我放在一个熟悉,却也陌生的地方,就看着你走了。
徘徊在这地方,我不停的问自己,一直问一直问,是这样的吗?
我来的目的是这样的吗?
我想给你的是这样的吗?
你此刻的心情是这样的吗?
你心里想做的是这样的吗?
明明那么心疼你的无助,抛开面子抛下自尊来看你,为的只是想好好的陪你度过孤单的时刻,听一听你诉说的忧愁…
看着坚强的你,在写给我的信息中流下的眼泪,让我平静已久的心瞬间掀起滔天巨浪。
是为了你,是一颗想为你做一些事的心。所以我在这里。可是为什么,突然间画风就变了呢?
你好像就没事了,好像就过得很好,好像似乎就痊愈了…是真的吗?
这一下我好像成了累赘。我反而变成带给你麻烦和烦恼的角色。这不是我要的。我不是来麻烦你的…我不是来更添你的烦心事的…

你用真心的倾诉,把我带到你这里。既然如此,能不能让我好好听你?

没有评论:

发表评论